| Волшебный мир г-жи Роулинг Здесь происходит действие в конце 6й части произведения госпожи Роулинг. Дамблдор убит, во всём мире, в волшебном мире стоит неразбериха... Продолжаются драки, состязания, вошебство, любвь... |
|
| Дом Мелиссы Фаст | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Нарцисса Малфой Admin
| Тема: Дом Мелиссы Фаст Вс Янв 13, 2008 1:00 am | |
| Небольшой двухэтажный уютный дом, вокруг которого растёт чудесный сад. Мелисса всегда убирается там, в общем, в доме всегда царит чистота и порядок. На верхнем этаже спальня, внизу - кухня и гостинная. В доме царит тёплая атмосфера. | |
| | | Мелисса Фаст
| Тема: Re: Дом Мелиссы Фаст Вс Янв 13, 2008 11:34 am | |
| Мелисса бродила по дому, еле понимая,Что она делает. Дамблдор убит, и она приняла достаточно большое участие в битве. Среди авроров её не было, следовательно, на неё могут пасть обвинения. брррр...надо развеяться >>>таверна | |
| | | Мелисса Фаст
| Тема: Re: Дом Мелиссы Фаст Вс Янв 20, 2008 5:10 pm | |
| <<<маггловский Лондон Мелисса появилась у себя дома как раз вовремя, так как вокруг него уже столпились соседи,которые считали довольно-таки странным дом девушки. Ну, естественно, ведь там часто раздавались взрывы, причём дом оставался цел и невредим. Когда Мелисса появилась все соседи расступились,делая вид,что они всего лишь проходили мимо. Опять......они что, не могут сказать,что я странная женщина, поэтому они за мной следят??? - тяжело вздохнув, девушка вошла в дом. На улице стемнело, поэтому Мэл одела полосатую пижаму в маггловском стиле и легла спать. | |
| | | Мелисса Фаст
| Тема: Re: Дом Мелиссы Фаст Вт Янв 22, 2008 11:21 pm | |
| Девушка встала стянула с себя пижаму, вошла в ванную, умылась потянулась. О Боже, сейчас ещё в министерство топать - состроила сморщенную рожицу Мэл. | |
| | | Мелисса Фаст
| Тема: Re: Дом Мелиссы Фаст Ср Янв 23, 2008 7:36 pm | |
| Девушка не стала завтракать, а сразу побежала в министерство, надев перед этим строгий костюм с золотой вышивкой. >>>министерство магии. | |
| | | Мелисса Фаст
| Тема: Re: Дом Мелиссы Фаст Пт Фев 22, 2008 10:31 pm | |
| <<<у министерство магии Войдя в дом, милый дом, Мелисса скинула с себя свой строгий костюм и принялась расхаживавть в одном нижнем белье. Поняв, что достаточно сильно хочет есть, Мелисса прошла на кухню. Упрямо пытаясь заставить микроволнову печь приготовить что-нибудь, старательно нажимая на ней кнопки, Мелисса обнаружила, что в микроволновке ничего не лежит. Холодильник также был пуст. Именно поэтому из соседнего маггловского магазина минуты через 3 полетела по улице курочка-гриль, старательно обходя прохожих, ведь что же будет,если народ увидит жареную курицу, бегущую в дом к странной женщине. Увидев на своём столе наиаппетитнейший ужин, девушка потёрла руки. Ну что,курочка, сейчас мы с тобой разделаемся... Доев курицу, Мелисса старательно вымыла посуду (да, она безбашенна, но чистоту и порядок любит). Потом девушка пошла в комнату смотреть телевизор до наступления ночи.... | |
| | | Мелисса Фаст
| Тема: Re: Дом Мелиссы Фаст Вт Фев 26, 2008 9:43 pm | |
| Когда за окнами совсем стемнело, Мелисса зевнула и пошла принять душ. Помыв свою голову, девушка вылезла из ванной комнаты и пошла в спальню. Там она буквально свалилась на кровать, но не заснула. В голову девушки поступали достаточно наглые мысли. А этот маггл ничего... А я бы могла с ним... Нет нет нет...Я безрассудна, я странна, но не настолько чтобы сходить с ума по магглу, хотя поиграть с ним всё таки можно - и с игривой улыбкой на лице девушка заснула. | |
| | | Мелисса Фаст
| Тема: Re: Дом Мелиссы Фаст Пт Мар 07, 2008 5:49 pm | |
| С утра Мелисса помылась, оделась в джинсовый чёрный с серебром костюм и уже вышла за ворота,направившись к Министерству Магии, но вдруг совершенно случайно взглянула на часы. Я - ужасная дура!!!!До начала работы ещё 3 часа!!! Так! что делать? Возвращаться домой - плохая примета...А пойти прогуляться - идея хорошая... Гм... у Малфоев и Лестрейнджей меня не любят....А вот с Велднерами у меня разногласий не было...И относятся они нормально к моей работе... Так что,впереёд и с песней - неожиданно для себя сказала вслух девушка и трансгрессировала к дверям дома Джесс. >>>Дом на улице "4о-то там"...Коро4е, дом Джессики Велднер...ВОТ! | |
| | | | Дом Мелиссы Фаст | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|